PALLANUOTO: IL POSILLIPO BATTE CARPISA E CONQUISTA IL TERZO POSTO IN COPPA

07.04.2012 20:46

CN Posillipo-Carpisa Yamamay 12-10 (3-2, 3-4, 4-1, 2-3)

Davanti a circa 500 spettatori il Posillipo batte la Carpisa Acquachiara Yamamay per 12-10 nella finale per il terzo posto di Coppa Italia. In tribuna ci sono anche il Presidente della Federnuoto, Paolo Barelli, e l'Assessore allo Sport del Comune di Napoli, Giuseppina Tommasielli. Lo spettacolo è gradevole sin dalle prime battute, quando le squadre si affrontano a viso aperto.

Il match rimane equilibrato nei primi due tempi, poi la squadra di Carlo Silipo allunga grazie al solito exploit di Valentino Gallo, che chiude con tre reti. Dall'altra parte bene Marcz, autore anche lui di tre gol, un gradino sotto invece Primorac e Petkovic. Il Posillipo può inoltre festeggiare anche per il premio Miglior giovane under 21 assegnato a Giuliano Mattiello. A vincere la 21esima edizione della Coppa Italia è invece Brescia, che supera per 5-4 i campioni della Ferla Pro Recco, detentori del trofeo dal 2006.